LiburanBali Logo

Fairfield by Marriott Bali: Weekend Getaway di Legian & Seminyak

Fairfield by Marriott Bali Best Hotel for Weekend Getaway in Seminyak Kamu pasti setuju-kan kalau Bali adalah tempat pelarian terbaik? Entah itu lari dari kenyataan ataupun lari dari memori mantan.. *lah* Kali ini pun saya harus menemani sahabat baik saya Lily yang sudah hampir 10 tahun tidak berjumpa karena harus bekerja di luar negeri. “Aku … Baca Selengkapnya

Hard Rock Hotel Bali: Authentic Experience That Rocks!

Hard Rock Hotel Bali

Hard Rock Hotel Bali Authentic experience that Rocks! Itulah yang selalu saya ingat dari pengalaman menginap di Hard Rock Hotel Bali dulu waktu saya kecil. Hard Rock Hotel Bali menurut saya adalah salah satu hotel terbaik di Kuta untuk liburan keluarga. Selain desainnya yang sangat memorable, tempat ini punya banyak banget fasilitas yang membuat saya … Baca Selengkapnya

Grand Ixora Kuta: Perfect Choice untuk Short Weekend Getaway

Grand Ixora Kuta Hotel Merasa gak sih, tahun 2017 ini banyak banget yah Harpitnas alias Hari Kejepit Nasional? Buat yang seneng banget traveling seperti saya, ini jadi rejeki sekaligus jadi penguras dompet yang effektif banget. Hehehe… Kalau sudah long weekend seperti ini, kamu harus pinter-pinter deh memilih tempat tujuan ataupun penginapan yang sesuai dengan budget … Baca Selengkapnya

Vasanti Hotel Kuta: Nyaman untuk Solo Traveler Wanita

Vasanti Hotel Kuta Hola Girls! Sudah berapa bulan kamu sibuk di depan komputer dengan setumpuk pekerjaan? Mungkin sudah waktunya untuk liburan ke Bali nih untuk some quality alone time. Berlibur sendirian ke Bali sebagai seorang wanita sangatlah aman dan nyaman loh! Supaya liburan kamu maksimal, penting banget untuk memilih penginapan yang berada ditengah pusat wisata, … Baca Selengkapnya