Naughty Nuri's Sanur

Menikmati Pork Ribs Terenak di Bali!

Baru aja buka pas di tanggal 1 Mei 2022, Naughty Nuri’s Sanur langsung diserbu oleh penggemar kuliner babi!

Saya sih gak heran, karena Naughty Nuri’s emang sudah menjadi salah satu kuliner Bali yang melegenda.

Tampak depan Naughty Nuri's Sanur
Naughty Nuri’s buka outlet baru loh di area Sanur!

Tapi, apakah rasa makanan dan juga tempat yang ada di Sanur sama atau bahkan lebih waw dibandingkan outlet Naughty Nuri’s lainnya?

Ini dia review lengkap kami setelah mencoba Naughty Nuri’s Sanur!

Suasana Tempat Makan yang Lega dan Instagramable

area dining di naughty nuri's sanur
Area makan di Naughty Nuri's luas banget!

Kalau kamu pernah mampir ke outlet Naughty Nuri’s lainnya, pasti kamu akan menemukan beberapa kemiripan dari segi interiornya.

Mulai dari hiasan ornamen patung babi-babi yang nyentrik dan instagenic hingga desain mural banyak menghiasi dinding-dinding resto ini.

Satu hal yang membuat saya merasa nyaman di Naughty Nuri’s Sanur karena ruang makan yang sangat luas dan lega.

Meja makan benar-benar diberikan jarak satu dengan lainnya. Sehingga kita tidak terganggu dengan kehebohan obrolan dari meja sebelah. Hehehehe…

Selain itu, kalau kamu ada rencana untuk makan bersama keluarga atau teman dalam jumlah besar, kamu bisa loh memilih private room-nya yang lengkap dengan AC. Cocok kan buat kamu yang mau ngerayain arisan atau ulang tahun.

Tempat Parkir Super Luas

Tempat Parkir di Naughty Nuri's Sanur
Tempat parkir di Naughty Nuri's Sanur bukan hanya luas, tapi juga instagramable Sob!

Oh ya, ngomong-ngomong soal bikin acara ulang tahun ataupun arisan, biasanya masalahnya selalu di tempat parkir.

Suka heran kan, kenapa banyak resto di Bali yang makanannya enak dan tempatnya besar, tapi gak punya tempat parkir.

Nah, tenang Naughty Nuri’s Sanur sih tempat parkirnya luas banget, Sob!

Jangankan satu keluarga besar, satu kampung di undang juga cukup nih.

Selain itu, area parkir disini juga ada gambar mural yang lucu loh. Cocok buat kamu foto-foto seru rame-rame setelah ngumpul disini, Sob!

Saatnya kita Coba Makanan-nya!

Oke, kamu pasti bertanya-tanya, kalau ke kesini perlu pesen apa aja sih yang favorit?

Pertama, menurut mimin kalau kesini sudah pasti harus pesan menu andalan-nya yang melegenda yaitu Signature Pork Spare Ribs.

Daging iga babi-nya yang tebal seberat 600 gram dengan lumuran bumbu BBQ dan rempah-rempah khas Bali selalu ngangenin!

Pork Ribs di Tempat Parkir di Naughty Nuri's Sanur
Ngiler gak sih ngeliatin gede dan juicy nya Pork Ribs di Naughty Nuri's Sanur?

Menu lain yang menurut saya gak kalah enak dan harus dipesan adalah Pork Belly Satay. Tiap tusuk dagingnya terasa lembut dan lumer di lidah. Bumbunya pun terasa melengkapi cita rasa dari daging babi-nya.

Satu lagi yang perlu kalian coba yaitu, Pork Tomahawk. Jarang banget ada yang menjual menu Pork Tomahawk di tempat lain. Daging setebal 500 gram ini terasa begitu lembut dan enak banget. Worth to try sih menurut saya.

Naughty Nuri's Sanur
Aneka makanan di Naughty Nuri's Sanur

Kalau tampungan perut masih cukup, saya sungguh sarankan untuk memesan side dish atau snacking buat menemani ngobrol santai.

Menu terbaru dan juga terfavorit, serta banyak seliweran di-review di sosial media Crazy Corn! Sungguh menu ini mencuri hati saya. Perpaduan jagung, saos signature dan juga lumeran keju bisa saya bilang kombinasi yang sungguh sempurna!

Ada satu lagi yang selalu saya pesan, yaitu Chicken Pop. Menu ayam olahan tanpa tulang, dipotong kecil dan dibentuk seperti popcorn. Dijamin, kalo udah dicocol dengan saus signature-nya pasti gak akan kerasa tiba-tiba ludes aja!

Lalu, Gimana dengan Minuman-nya?

Bisa di bilang, Naughty Nuri’s Sanur ini benar-benar dipersiapkan untuk memberikan variasi menu makanan dan minuman yang semakin beragam.

Dilihat dari besarnya meja bar yang ada disini dan juga list menu minuman yang disajikan. Mulai dari mocktail, cocktail, beer dan masih banyak lagi.

area bar di Area Bar di Aneka makanan di Naughty Nuri's Sanur

Ada total 7 merk bir yang tersedia di Naughty Nuri’s Sanur. Saya sempat pesan Kura Kura Draft Beer yang saat ini menjadi favorit bir di Bali. Merk bir lain yang bisa dipesan adalah Bintang, Breman, Konig Ludwig, Guiness Smooth, Island Brewing, Kolsch dan iOi.

Cocktail di area bar di Area Bar di Aneka makanan di Naughty Nuri's Sanur

Seperti di outlet Naughty Nuri’s lainnya, paling seru kalau ada tamu yang pesan minuman Martini.

Gak cuman minuman aja yang disajikan, tapi seluruh staff akan menghampiri meja kamu dan menari bersama sambil menyanyikan “shake shake shake”

Karena sebelumnya saya sudah pernah mencoba pengalaman dengan memesan martini di Naughty Nuri’s Seminyak, kali ini kami lebih penasaran dengan Cocktail dan Bir.

Tips Kalau Kamu Mau Nyobain Naughty Nuri’s Sanur

Berikut ini beberapa tips yang perlu kamu perhatikan kalau mau mengunjungi outlet Naughty Nuris yang di Sanur.

Datang Saat Jam-Jam Sepi

Seperti yang sudah diketahui, Naughty Nuri’s jarang banget sepi pengunjung. Apalagi ketika musim liburan, kamu harus sabar menanti dalam antrian waiting list.

Saran saya sih, hindari jam makan siang ataupun makan malam, apalagi waktu musim liburan.

Jam terbaik untuk mengunjungi Naughty Nuri’s di Sanur maupun Seminyak adalah jam 11 pagi atau 3 sore.

Makin Rame Makin Seru

Yes betul! Kalo ke Naughty Nuri’s sebaiknya gak cuman sendirian aja. Semakin banyak teman yang kamu ajak maka semakin seru.

Kenapa?

Kamu bisa memesan berbagai varian menu makanan-nya untuk sharing. Gak cuman asik dan seru makan, tapi juga bisa nyobain berbagai macam jenis makanan yang enak-enak!

Siapkan Perut Kosong

Jangan sampai kamu datang dengan perut yang sudah agak kenyang yah! Semua porsi makanan di Naughty Nuri’s bisa dibilang porsi jumbo.

Gak cuman menu makanan-nya yang jumbo, minuman-nya pun menggunakan gelas dengan ukuran besar!

Wajib Pesan Martini

Seperti yang saya bilang, pengalaman seru banget kalo kamu memesan Martini ataupun Margarita di Naughty Nuri’s.

Para waitress akan menghampiri meja kamu dan melakukan tarian “shake shake shake” dengan iringan musik yang kencang.

Bikin suasana makin asik!

Pertanyaan Umum Seputar Naughty Nuri's Sanur

Sebagai pelengkap ulasan, saya juga ingin bagikan jawaban dari beberapa pertanyaan yang sering banget ditanyakan yah!

Jam berapa Naughty Nuri’s Sanur buka?
Naughty Nuri’s Sanur buka mulai dari jam 11 siang hingga 10 malam.

Apakah bisa reservasi tempat duduk?
Saat ini Naughty Nuri’s Sanur tidak menerima reservasi sama sekali. Jika kamu mau bikin acara dan mengundang banyak orang-pun pastikan datang sebelum jam 6 sore yah! Setelah jam 6 sore, mereka tidak menerima pemesanan tempat untuk acara.

Berapa total budget yang harus disiapkan per orang?
Rata-rata harga menu di Naughty Nuri’s Sanur adalah Rp. 100.000-an keatas. Tapi, karena porsinya yang jumbo, seringkali setiap menu bisa untuk sharing. Siapkan budget antara 100-200 ribu rupiah per orang untuk makan puas dan kenyang.

Apakah ada menu lain selain babi di Nuris?
Tentu aja ada, Mereka memiliki berbagai varian menu dari ikan, ayam, dan juga daging sapi.

Apakah tersedia tempat parkir dan valet?
Parking area tersedia dan sangat luas. Valet parkir tidak tersedia.

More Spacious and Wild in Naughty Nuri’s Sanur

Untuk menu makanan dan minuman, semuanya masih sama enaknya dengan outlet lainnya. Namun, di Naughty Nuri’s Sanur semuanya terasa lebih!

Lebih luas untuk area dining dan juga parkiran. Lebih wild untuk konsep desain interior, lebih banyak ornamen yang mewarnai dengan adanya desain mural.

Pastinya saya yakin Naughty Nuri’s Sanur akan lebih melegenda nantinya!

Bagaimana Menurutmu?