8

None Kitchen and Lounge

Selain kecantikan pantai-pantai di Bali yang tiada tara, kelihatannya liburan ke Bali kurang seru kalau belum mampir ke Restaurant atau Café instagenic yah!

Kesempatan kali ini kami mau ngajakin kamu berkunjung ke salah satu café super cantik yang baru aja buka di daerah Legian, namanya None Kitchen & Lounge. Kami gak bo’ong, café ini harus banget masuk ke rencana liburan-mu di Bali. Selain tempatnya yang ala-ala brunch di Paris, None Kitchen & Lounge punya sederetan menu yang bakal memanjakan lidah-mu!

Tempat Ciamik Buat Ngobrol Asik

None Kitchen Dining Area

“Wow!!”

Itulah kesan pertama kami saat memasuki None Kitchen & Lounge. Desain high-ceiling, dengan ruangan yang di dominasi dengan kaca-kaca berukuran besar membuat ruangan terasa sangat homey. Belum lagi sofa berwarna navy yang di kombinasikan dengan tempat duduk abu-abu semakin membuat kunjungan kali ini terasa nyaman sekali.

Instagenic Wall

Hampir setiap spot di None Kitchen & Lounge disulap dengan berbagai macam instalasi artistik, sehingga mempunyai daya tarik dan mood yang beda-beda. Selama menunggu makanan disajikan, kami tidak bisa berhenti mengambil foto untuk stok foto Instagram pribadi kami nih!

Pengaturan tempat duduk yang cozy dan tidak terlalu berdekatan, emang asik buat ngegosip bareng temen-temen. Jadi gak kedengeran kalo lagi gosipin waiter manis yang dari tadi seliwar-seliwer didepan kami. Hehehehe.

Outdoor Area Yang Instagenic

Wooden Panel Outdoor Seating at None Kitchen

Tempat ini juga menyediakan area outdoor yang gak kalah instagenic dan bikin obrolan jadi makin seru. Pokoknya, dijamin bakal lupa waktu deh kalo nongkrong di tempat ini.  Ada banyak meja juga disediakan di area luar ini, jadi kamu dan temen-temen gak usah takut buat berebut tempat duduk kalo ke sini.

BACA JUGA:
16 Makanan Halal di Bali yang Wajib Kamu Coba

Outdoor Bar None Kitchen

Good food, good friends, happy tummy

Brunch at None Kitchen

Suasana yang nyaman semakin sempurna kalo ditambah makanan enak.  Perpaduan menu barat dan asia yang disajikan dengan presentasi yang cantik, bakal bikin kamu mendadak amnesia sama program diet #DietMulaiBesok.

Food at None Kitchen

Menu andalan yang sudah kami coba dan recommended banget buat kamu adalah;

  •  Bacon Cheese Roll
  •  Chilli Cheese Fries
  •  None’s Meatloaf
  •  Rainbow Grilled Sandwich
  •  Salted Caramel Pannacota
  •  Assorted Cupcake

Selain menu-menu diatas, None Kitchen juga spesialis dalam menyajikan kopi dan pastry terbaik loh! Soal parkiran, jangan kuatir. Fasilitas parkir yang luas, bikin kamu gak perlu mikir dua kali buat datang ke sini.

None Kitchen and Lounge
Jl. Nakula No.77,
Legian 80361
Phone: +62 (0361) 934 8015
Instagram: @NoneKitchenBali
Website: None Kitchen Official Website

8

Bagaimana Menurutmu?

Tentang penulis

Liburan Bali

Liburan Bali bertujuan untuk menginspirasi netizen untuk berlibur ke Bali dengan memberikan tips dan rekomendasi wisata, kuliner dan aktifitas terbaik di Bali.

www.LiburanBali.net

Tinggalkan komentar