Dapatkan harga promo mulai dari Rp 425.ooo per orang ke Nusa Penida selama bulan ini!

 

Harga Paket Half Day

  • 2 Orang : Rp. 675.000/pax  575.000/orang
  • 3 Orang : Rp. 625.000/pax  525.000/orang
  • 4 Orang : Rp. 575.000/pax  475.000/orang
  • 5 Orang : Rp. 550.000/pax  450.000/orang
  • 6 Orang : Rp. 525.000/pax  425.000/orang

Note:

  • Click tombol Hijau “Chat Via WhatsApp” di bawah ini untuk tanya-tanya atau booking trip ke Nusa Penida bersama LiburanBali
  • Harga kami adalah Best Price Guaranteed! Jika anda menemukan harga yang lebih murah, akan kami berikan harga terbaik!
  • Jika anda tertarik untuk menginap di Nusa Penida, kami juga menyiapkan jasa nya loh!

Tour Details

Keberangkatan:
Pantai Matahari Terbit, Sanur | Mola-Mola Express Booth (Google Map)

Waktu Keberangkatan:
08:00 a.m.

Tempat Wisata:

Harga Termasuk

  • Speed Boat (Pulang Pergi)
  • Mobil (Avanza/APV)
  • Supir
  • Makan Siang & Air Mineral
  • Donasi Tempat Wisata

Harga TIDAK Termasuk

  • Tiket Pesawat
  • Hotel
  • Penjemputan dari Hotel (Additional Rp. 300.000)
  • Tipping untuk Supir
  • Pengeluaran Pribadi
  • Snorkeling (Additional Rp. 220.000)

Itinerary Perjalanan

 08:00 – 08:30Kumpul di Mola Mola Express

Peserta trip diharap sudah berkumpul di stand tiket Mola Mola Express paling lambat pukul 8 pagi. Setelah melakukan registrasi, kamu dipersilahkan menunggu sampai waktu keberangkatan speed boat jam 8:30.

Note: Jangan lupa sarapan dulu yah!

 08:30 – 09:00Berangkat Menuju Nusa Penida

Kamu akan dipersilahkan untuk naik ke speed boat Mola Mola Express yang sudah dipersiapkan. Perjalanan menuju Nusa Penida memakan waktu kurang lebih 30 menit.

Pada saat cuaca kurang baik, kemungkinan speed boat akan sedikit bergoyang. Disarankan bagi yang gampang mabuk laut, untuk membawa obat anti mabuk seperti Antimo.

 09:00 – 10:30Broken Beach (Pasih Uug)

Setelah sampai di Pelabuhan Speed Boat Nusa Penida, supir kami akan menjemput kamu dengan membawa papan nama.

Tujuan pertama adalah Pasih Uug atau yang juga sering dikenal dengan sebutan Broken Beach.

Broken Beach Pasih Uug Nusa Penida

 10:30 – 11:30Angel’s Billabong

Tidak terlalu jauh dari Broken Beach adalah destinasi kedua kita yaitu Angel’s Billabong. Tentu kamu sudah tidak asing dengan tempat wisata yang satu ini kan?

Jangan lupa untuk membawa baju renang yah! Saat cuaca bagus, kamu bisa menikmati segarnya berendam di Angel’s Billabong.

Namun saat cuaca tidak memungkinkan, kami tidak menyarankan kamu untuk berenang disini karena ombak dari laut bisa cukup besar dan berbahaya.

Angel's Billabong Nusa Penida

 11:30 – 13:00Makan Siang

Puas bermain di Angel’s Billabong, saatnya kamu menikmati makan siang yang sudah kami siapkan! Kamu boleh memilih antara Seafood atau Ayam loh!

Untuk makan siang kamu bisa menikmatinya di Kelingking Cliff. Pemandangan yang indah ditambah makan siang yang enak, pasti bikin liburan kamu menyenangkan.

 13:00 – 14:30Kelingking Cliff Point

Ini adalah bagian terkeren dari trip Nusa Penida! Pemandangan dari atas bukit Kelingking yang mempesona dengan air laut berwarna biru jernih terlihat sangat cantik sekali.

 14:30 – 15:30 | Crystal Bay Beach  

Destinasi terakhir trip ini adalah Crystal Bay Beach. Pantai yang satu ini tidak terlalu ramai dan sangat bersih sekali loh!

Kamu boleh bermain air ataupun berendam sambil menunggu waktu untuk pulang ke Pelabuhan.

 15:30 – 16:30 | Kembali ke Sanur  

Saatnya pulang, kamu akan diantar oleh supir kami menuju Pelabuhan Nusa Penida. Speed boat akan berangkat dari Nusa Penida pada pukul 16:00.

Pukul 16:30 kamu akan tiba di Sanur kembali. Kami harap pengalaman ini akan menjadi pengalaman yang tak terlupakan!

Frequently Asked Questions

Q: Meeting Point ketemuan dimana?
A: Meeting Point di Pantai Sanur, Mola Mola Express (Lihat Google Mapnya disini) jam 8 pagi untuk naik fast boat ke Nusa Penida.

Q: Pulangnya bagaimana kak?
A: Pada sore hari balik ke pelabuhan Nusa Penida untuk menyebrang kembali ke Pantai Sanur pukul 15:30

Q: Apa bisa antar jemput dari hotel?
A: Bisa dong kak, namun ada biaya tambahan sebesar Rp. 350 ribu untuk antar jemput daerah Kuta, Seminyak dan Legian

Q: Apa ada harga khusus untuk anak-anak?
A: Di bawah umur 5 tahun, tidak dikenakan biaya. Untuk anak usia di atas 5 tahun akan di kenakan biaya full.

Q: Apa ada harga khusus untuk group?
A: Untuk group di atas 10 orang, bisa langsung chat kami untuk harga spesial yah

Q: Apa menyediakan jasa snorkeling juga?
A: Ada kog kak, dengan Rp. 220 ribu, sudah mendapatkan perlengkapan untuk snorkeling di Nusa Penida

Q: Fast Boat ke Nusa Penida kayak apa sih? Cruise gitu bukan?
A: Bukan cruise kak, fast boat berisi maksimal 40 orang setiap trip nya. Kami mengunakan fast boat Mola Mola Express yang sudah memiliki reputasi baik. Berikut gambar penampakan boatnya:

Fast Boat Mola Mola Express ke Nusa Penida

Terms & Conditions

Pendaftaran

  • Setiap pendaftaran atau pemesanan harus menyertakan downpaymant 50% dari harga paket
  • Pelunasan paling lambat 3 hari sebelum keberangkatan
  • Kuitansi pembayaran akan dikirimkan via email ataupun bisa diambil ke kantor kami
  • Konfirmasi dari LiburanBali mengenai informasi teknis lainnya akan diinformasikan paling lambat 3 hari sebelum keberangkatan
  • Peserta sehat jasmani dan rohani , dan tidak memiliki penyakit berbahaya
  • Bayi dan Ibu hamil tidak disarankan ikut.  Anak- anak diatas 5 tahun  bisa ikut trip dengan biaya yang sama

Pembatalan & Perubahan

Jika terjadi pembatalan oleh peserta sebelum tanggal keberangkatan maka biaya pembatalan sebagai berikut :

  • Hinga 21 hari  = 50% dari DP
  • 21 – 7 hari        = Senilai DP yang di Bayarkan
  • 7 – 1 hari          = 75% dari harga tour
  • Hari H/ no show  = 100% dari harga tour

Note : Tidak akan dikenakan biaya jika ada peserta pengganti

Pembatalan dikarenakan FORCE MAJEURE yaitu :

  • Bencana alam (gempa bumi, gunung meletus, tanah longsor, banjir dll)
  • Kebakaran dan asap
  • Perang, huru- hara, pemberontakan, kerusuhan, pemogokan dan epidemi (wabah penyakit)
  • Tindakan pemerintah dibidang moneter yang langsung mengakibatkan kerugian luar biasa

Keterlambatan Peserta Naik Boat

Peserta yang terlambat tiba di Sanur untuk naik Speedboat pada pukul 8:30 tidak akan mendapatkan refund atas tiket yang telah hangus. Peserta dapat membeli tiket baru untuk keberangkatan pukul 9 atau 10 (jika tersedia).

Hak & Kewajiban

Liburan Bali selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik selama tour dilaksanakan, namun sebagai pelaksana, Liburan Bali tidak bertanggung jawab dan tidak bisa dituntut atas :

  • Hilangnya barang- barang pribadi milik peserta tour seperti uang, perhiasan, elektronik dengan sebab apapun
  • Seluruh kejadian Force Majeure seperti yang tertera dalam regulasi yang sudah ada di pembatalan dan perubahan

Liburan Bali berhak :

  • Meminta peserta tour keluar dari rombongan apabila peserta tour yang bersangkutan membawa narkoba, membuat kerusuhan atau mengacaukan acara tour serta meminta dengan paksa dan memberikan informasi yang tidak benar mengenai acara tour dan lain sebagainya

 

Bagaimana Menurutmu?

Tentang penulis

Liburan Bali

Liburan Bali bertujuan untuk menginspirasi netizen untuk berlibur ke Bali dengan memberikan tips dan rekomendasi wisata, kuliner dan aktifitas terbaik di Bali.

www.LiburanBali.net

Tinggalkan komentar