Harga Mulai dari 
Rp. 225.000* per orang

Durasi Perjalanan
8 – 10 Jam

Tour Karangasem

Walaupun lokasinya cukup jauh, namun Karangasem memiliki berbagai tujuan tempat wisata yang instagramable dan kami jamin bisa bikin liburan-mu lebih seru!

Tempat Wisata

  • Taman Jinja
  • Taman Edelweis
  • Savana Tianyar
  • Pura Besakih (Optional)

Pricelist

  • 7 Orang : Rp. 225.000 per orang
  • 6 Orang : Rp. 250.000 per orang
  • 5 Orang : Rp. 275.000 per orang
  • 4 Orang : Rp. 300.000 per orang
  • 3 Orang : Rp. 325.000 per orang
  • 2 Orang : Rp. 450.000 per orang
  • 1 Orang : Hubungi kami untuk Open Trip

Note:

  • Silahkan menghubungi kami melalui Whatsapp terlebih dahulu untuk konfirmasi pendaftaran.
  • Harga yang kami berikan merupakan Best Price Guaranteed! Jika anda menemukan harga yang lebih murah, hubungi kami!

Tour Details

Keberangkatan:
KFC Sanur (Google Map)
Note: Penjemputan langsung di hotel akan dikenakan biaya tambahan

Waktu Keberangkatan:
08:00 a.m

Harga Termasuk:

  • Mobil (Avanza/APV)
  • Supir
  • Bensin (BBM)
  • Tiket Parkir Tempat Wisata

Harga TIDAK Termasuk:

  • Tiket Pesawat
  • Hotel
  • Penjemputan dari Hotel (Additional Rp. 350.000)
  • Makan Siang (akan diantar ke restaurant dekat tempat wisata)
  • Tipping untuk Supir
  • Tiket Masuk Wisata
  • Pengeluaran Pribadi

Itinerary Perjalanan

08:00 – 08:30 | Kumpul di KFC Sanur
Peserta trip diharap sudah berkumpul di KFC Sanur paling lambat pukul 8 pagi. Supir kami juga bisa menjemput langsung dari Hotel, namun akan dikenakan biaya tambahan sesuai dengan lokasi penjemputan.

Note: Jangan lupa sarapan dulu yah!

08:30 – 10:30 | Berangkat Menuju Taman Jinja
Perjalanan menuju Taman Jinja akan memakan waktu kurang lebih 1,5 jam dari Sanur. Namun jika kondisi sedang macet, perjalanan bisa sampai 2 jam.

Disarankan bagi yang gampang mabuk perjalanan, untuk membawa obat anti mabuk seperti Antimo.

10:30 – 11:00 | Taman Jinja
Setelah sampai di Taman Jinja, kamu bisa menikmati keindahan alam sambil foto-foto cantik di depan Gate ala-ala Jepang seperti ini:

Tour Karangasem: Taman Jinja

11:00 – 11:30 | Taman Edelweis
Tidak terlalu jauh dari Taman Jinja, kami akan membawa kamu ke Taman Edelweis. Disini kamu bisa menikmati berbagai taman bunga. Salah satunya Bunga Kasna yang terkenal di Bali.

11:30 – 12:30 | Makan Siang
Puas foto-foto , saatnya makan siang! Supir kami akan mengantarkan-mu makan siang di daerah Pura Besakih.

12:30 – 13:30 | Perjalanan ke Savana Tianyar 
Seusai makan siang, kita akan melanjutkan perjalanan ke Savana Tianyar. Perjalanan akan memakan waktu kurang lebih 1 jam.

13:30 – 14:00 | Savana Tianyar 
Disini kamu bisa menikmati hamparan padang rumput ala New Zealand (musim hujan) atau padang savana seperti di Afrika (musim kemarau).

Tour Karangasem: Savana Tianyar

14:00 – 15:00 | Perjalanan Menuju Pura Besakih
Destinasi berikutnya kita akan menuju kembali ke Pura Besakih. Sebenarnya destinasi ini optional jika kamu belum terlalu capek dan kita masih punya waktu.

15:00 – 16:00 | Pura Besakih
Pura Besakih ini Icon-nya Bali, karena ini merupakan Pura Terbesar yang ada di Bali. Pemandangan disini juga bikin nyaman banget buat dinikmati.

16:00 – 18:00 | Kembali ke KFC Sanur
Saatnya pulang, kamu akan diantar oleh supir kembali ke KFC Sanur. Jika tidak terlalu macet, kita akan tiba kembali disana sekitar jam 6 sore.

Bagaimana seru kan? Yuks langsung di booking aja perjalanan ke Karangasem bareng LiburanBali!

FREQUENTLY ASKED QUESTIONS

Q: Kenapa saya Harus Pergi dengan LiburanBali?
A: Seluruh customer kami bilang sih pergi dengan LiburanBali tuh seru! Gak percaya?

Kamu bisa lihat langsung review Facebook and TripAdvisor kami.

Q: Meeting Point ketemuan dimana?
A: Meeting Point di KFC Sanur (Lihat Google Mapnya disini) jam 8 pagi.

Q: Pulangnya bagaimana kak?
A: Pada sore hari balik ke KFC Sanur

Q: Apa bisa antar jemput dari hotel?
A: Bisa dong kak, namun ada biaya tambahan sebesar Rp. 350 ribu untuk antar jemput daerah Kuta, Seminyak dan Legian

Q: Apa ada harga khusus untuk anak-anak?
A: Di bawah umur 5 tahun, tidak dikenakan biaya. Untuk anak usia di atas 5 tahun akan di kenakan biaya full.

Q: Apa ada harga khusus untuk group?
A: Untuk group di atas 10 orang, bisa langsung chat kami untuk harga spesial yah

TERMS & CONDITIONS

Pendaftaran

  • Setiap pendaftaran atau pemesanan harus menyertakan downpayment 50% dari harga paket
  • Pelunasan paling lambat 3 hari sebelum keberangkatan
  • Kuitansi pembayaran akan dikirimkan via email ataupun bisa diambil ke kantor kami
  • Konfirmasi dari LiburanBali mengenai informasi teknis lainnya akan diinformasikan paling lambat 3 hari sebelum keberangkatan
  • Peserta sehat jasmani dan rohani , dan tidak memiliki penyakit berbahaya

Pembatalan & Perubahan

Jika terjadi pembatalan oleh peserta sebelum tanggal keberangkatan maka biaya pembatalan sebagai berikut:

  • Hinga 21 hari  = 50% dari DP
  • 21 – 7 hari        = Senilai DP yang di Bayarkan
  • 7 – 1 hari          = 75% dari harga tour
  • Hari H/ no show  = 100% dari harga tour

Note: Tidak akan dikenakan biaya jika ada peserta pengganti

Pembatalan dikarenakan FORCE MAJEURE tidak akan dikenakan biaya pembatalan:

  • Bencana alam (gempa bumi, gunung meletus, tanah longsor, banjir dll)
  • Kebakaran dan asap
  • Perang, huru- hara, pemberontakan, kerusuhan, pemogokan dan epidemi (wabah penyakit)
  • Tindakan pemerintah dibidang moneter yang langsung mengakibatkan kerugian luar biasa

Hak & Kewajiban

Liburan Bali selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik selama tour dilaksanakan, namun sebagai pelaksana, Liburan Bali tidak bertanggung jawab dan tidak bisa dituntut atas :

  • Hilangnya barang- barang pribadi milik peserta tour seperti uang, perhiasan, elektronik dengan sebab apapun
  • Seluruh kejadian Force Majeure seperti yang tertera dalam regulasi yang sudah ada di pembatalan dan perubahan

Liburan Bali berhak :

  • Membatalkan tour apabila peserta tour yang bersangkutan membawa narkoba, membuat kerusuhan atau mengacaukan acara tour serta meminta dengan paksa dan memberikan informasi yang tidak benar mengenai acara tour dan lain sebagainya
5/5

UNEDITED GUEST REVIEWS

See what our guests have to say
Nusa Penida Tour Facebook Review
Read our Facebook Reviews
Nusa Penida Tour Tripadvisor
Read our TripAdvisor Reviews

Destinasi

  • Seminyak
  • Canggu
  • Ubud
  • Nusa Dua
  • Legian
  • Kuta
  • Nusa Penida
  • Nusa Lembongan
  • Nusa Ceningan

Referensi

  • Tempat Wisata
  • Hotel & Penginapan
  • Wisata Kuliner
  • Tempat Wisata
  • Belanja
  • Honeymoon
  • Liburan Keluarga
  • Backpacker

Plan a Trip

  • Rencana Perjalanan (Itinerary)
  • Tour Service
  • Sewa Mobil
  • Reservasi Hotel

LiburanBali

  • Jl. Bedahulu No.38, Peguyangan, Kec. Denpasar Utara, Kota Denpasar, Bali 80110
  • 0877-7008-8688
  • [email protected]

Copyright © 2011-2019 LiburanBali.net. All Rights Reserved.