5 Villa Airbnb dengan Pemandangan Spektakuler di Bali

Liburan yang sempurna versi kami adalah bisa menikmati masakan khas daerah tujuan, berinteraksi dengan orang lokal sampai kalau bisa tinggal di rumah warga. Itu baru keren!

Nah, Bali di kenal sebagai tempat yang memiliki keindahan alam yang luar biasa sekali. Oleh sebab itu, kami mengumpulkan villa-villa dengan pemandangan super EPIC yang bisa kamu tinggali melalui Airbnb.

Buat yang belum tau tentang Airbnb, ini adalah sebuah servis untuk booking penginapan seperti Agoda ataupun Expedia, namun yang mereka sewakan bukanlah hotel, namun rumah tinggal warga lokal. Seru kan!

claimairbnb

Tanpa basa basi lagi, mari kita lihat 5 Penginapan Airbnb dengan Pemandangan Spektakuler di Bali:

1. Villa super Zen di Ubud

Rumah yang satu ini memiliki koleksi pemandangan yang luar biasa, gaes! Kalian boleh sebut mau pemandangan apa aja, mereka punya deh!

Tempat ini di kelilingi oleh lembah yang di selimuti dengan pepohonan hijau dan di lewati aliran sungai Ayung yang deras. Di kejauhan kamu juga bisa melihat air terjun yang cantik, hamparan sawah kekuningan dan gunung Agung yang megah! Kurang apa lagi coba?

Selain itu, rumah ini memiliki soul yang luar biasa juga. Rumah yang dibangun 150 tahun silam ini memiliki konstruksi kayu jati tua dengan konsep Wabi Sabi Jepang, di mana kesempurnaan tidak diraih dengan menjadi sempurna, namun dengan menyisakan ketidaksempurnaan tersebut. Wow! PETCJAHHHH banget gak tuh konsep!

Buat kamu yang punya nyali daredevil, boleh juga cobain ayunan di villa ini yang memiliki pemandangan one of a kind!

Untuk melihat gambar lainnya, slide layar ke kanan

Lihat Villa ini di Airbnb

2. Villa super Epic di Uluwatu

Buat yang maniak surfing, kamu boleh cobain villa di Uluwatu dengan pemandangan yang Epic ini gaes!

Selain lokasinya yang tidak terlalu jauh dari beberapa pantai dengan ombak yang bisa bikin semua bule internasional berdecak kagum, seperti Padang-padang, Bingun dan Uluwatu; villa ini juga memiliki infinity pool dengan pemandangan yang keren banget loh!

Untuk melihat gambar lainnya, slide layar ke kanan

Lihat Villa ini di Airbnb

3. Villa super romantis di pinggir Pantai

Nah buat kamu yang lagi berencana honeymoon, boleh nih consider tempat yang satu ini.

Di sini kamu bisa mendapatkan pemandangan sunrise dan sunset sekaligus sambil menginjakan kaki di taman belakang yang di balut dengan pasir hitam eksotis dan deburan ombak pantai yang di jamin bakal bikin kamu dan pasangan rileks banget.

Untuk melihat gambar lainnya, slide layar ke kanan

Lihat Villa ini di Airbnb

4. Villa super dreamy di tengah jurang

Dengan warna dominan putih, dan di kelilingi dengan jurang dan pepohonan yang rimbun, kamu bakal merasa seperti sedang berada di surga nih gaes!

Bayangin deh, kamu bisa berendam sambil mendengarkan nyanyian para jangkrik dan siulan burung yang merdu. Heaven banget!

Untuk melihat gambar lainnya, slide layar ke kanan

Lihat Villa ini di Airbnb

5. Villa super back to nature

Kalau kamu ingin merasakan bagaimana kehidupan warga Bali di desa, maka kamu harus coba stay di sini.

Rumah yang satu ini di desain dengan kayu daur ulang di tengah sawah. Penginapan yang satu ini di kelola oleh warga setempat. Mereka terdiri dari 3 generasi (30an orang) yang tinggal tidak jauh dari sana. Kebanyakanpun adalah petani. Dan serunya, jika menginap di sini, kamu bisa ikut join menanam dan memanen padi, dan memberikan makanan kepada ayam dan bebek. Pokoknya back to nature banget deh, sebuah experience unik buat traveling.

Untuk melihat gambar lainnya, slide layar ke kanan

Lihat Villa ini di Airbnb

claimairbnb

Siap tinggal di Bali seperti Lokal?

Setelah melihat list kami di atas, apakah ada di antara kalian yang tertarik untuk menginap di villa-villa di atas? Atau mungkin kalian tau villa lainnya yang memiliki pemandangan yang tidak kalah keren di bandingkan yang ada di list kami ini? Silahkan tuliskan komen di bawah dan kami akan mengupdate list ini setiap waktu. Happy traveling!

Bagaimana Menurutmu?

Tinggalkan komentar